BUTUH SEWA STANDING FRAME?

"Sudah prepare lama banget buat acara wedding eh udah deket harinya ada yang kelupaan buat pajang foto Prewedding! mau beli tanggung cuma dipake 1 kali, mendingan sewa standframe kali ya!"

Bro and Sis ga usah khawatir kita bisa siapkan kok, Butuh rental standframe satuan atau malah mau pajang 100 foto prewedding mu nanti kita siapkan."

MAHAL GAK YA BIAYA SEWA STANDFRAME NYA?
Tenang aja biaya sewa standframe nya dijamin murah banget.

Rp 50rb per unit/hari

"Untuk sewa stand frame lebih dari 10unit harga Rp 40rb /unit, lebih dari 1 hari harga bisa tanyakan kepada kami, oh iya guys harga rental standframe nya belum termasuk ongkos antar jemput ya!"

Stand Frame Foto ini sangat berguna bagi para fotografer buat memajang foto Pre Wedding, Lukisan, display poster marketing, dll. Terbuat dari Alumunium, sangat ringan dan mudah di bawa karena sudah dilengkapi dengan tas yang ada tali jadi portabel banget. Coba kalo dibandingkan dengan bahan dari kayu, pasti berat & gak praktis bawanya harus pakai mobil segala.

Spesifikasi:
  • Tinggi terpasang: 170 cm
  • Tinggi terlipat: 59 cm
  • Ukuran luar frame 90cm x 75cm (Lanscape atau Portrait)  
"Jika nantinya akan digunakan beberapa kali event anda bisa MEMBELI di web kami! akan lebih murah harga standframe nya"
Syarat Pemesanan:
  1. Siapkan KTP atau identitas asli sebagai jaminan rental standframe
  2. Standing frame bisa diambil di kantor kami, jika ingin di antar/jemput ke lokasi kena biaya 100rb dalam kota jakarta.
  3. Pembayaran pada saat ambil stand frame bisa tunai, Debet, dan Credit.
  4. Stand frame di ambil H-1 (Pukul 14.00-20.00) dan dikembalikan H+1 (Pukul 09.00-12.00) Keterlambatan pengembalian akan dikenakan biaya sewa 1 hari

ORDER
Bisa langsung live chat WHATSAPP dengan no HP dibawah ini
+6281808606600
+628111585333

atau
COD
Jl. Taman Malaka Utara Blok A15 No.25 Malaka Jaya, Duren Sawit, Jakarta Timur
(50m dari Klinik Sapta Mitra Pd. Kelapa)
Tel. +62 21 86606819, +62 21 8651363
Peta Lokasi: goo.gl/maps/FEiF5oXk1up

 
Jual Standing frame portable